Ах, как сладко утром спится

Наталия Костюхина
Ах, как сладко утром спится!
Но хочу задать вопрос:
-Что же Ленке не лежится?
Я же всё-таки подрос
И могу когтистой лапой
Понарошку пригрозить,
И хоть снова будет лапать,
Не обижу, так и быть.
Я в семье большой начальник,
Но скрываясь от забот,
Заберусь в пододеяльник-
Ленка долго не найдёт.