16

Светлая Гречанка
Все говорят, что ты мне не пара,
И ты в это тоже веришь.
Святые угодники, как все достало...
Но я люблю - не изменишь.

Мне говорят, что все это дурость,
Не стоит пролитых слез.
А я понимаю, что вовсе не малость,
И более чем всерьез.

И все за твои глаза отдам,
Улыбку твою - только мне,
Вопреки и на зло всем прошедшим годам...
Или поставь к стене.

23.04.2018