Милая душа

Александр Белов 17
Таня - милая душа
И всю жизнь страдает,
За душой ведь ни гроша,
"Кто же уважает?"

Изцели,Господь,избавь
Нищеты и муки
И тогда запрыгнет дочь
К Сашеньке на руки!

3.01. 2000 г.