Кусочек счастья

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я всё таки хочу не много счастья,
Хоть кусочек его отломи,
А также людского участья,
Ты мне пожалуйста помоги,
А может возьмёмся за руки,
И убежим от беды,
Как поступить мне с тобою,
Ты мне пожалуйста подскажи.