Когда по имени зовут

Искендер Ержанов
Проникновенно ником венно,
Ты проникаешь венно в глубь.
Ты то, что прыскает от смеха донно глубь.
И голубиной почты суть, предупреждает будет суд.
Ты так слаба, что побеждаешь трёх слонов,
В удаче поднятых протяжных хоботов.
Я сам плачу за наш выигрыватель снов.
Игрок под ником.
Бог с тобою не знаком.
На картах путь, рутины круть.
Следы не жалко,
Пусть смоет шаг волны их труд.
Я никам подчиняюсь мимом.
Осталось выбрать ник, чтоб подчиняться мигом.
Когда по имени зовут.