Звёзды о Любе

Георгий Корсун
Что  звезды  говорят  о  Любе
Рожденной  в  день  двадцать  девятый.
Поищим  гороскоп  в  ютубе,
На  знаки  Зодиака  глянем.
Вот  смотрим:  женщина-Телец,
Пышной  фигурой  обладает,
Достоинств  внешности - ларец,
Взглядом  к  себе  располагает,
Мягка, спокойна  наконец.
Сверхобоятельна, свежа,
Движенья  плавны, грациозны,
В  них  проявляется  душа
И  речи  тонки,  медоносны.
Ей  дом, работа, дети, внуки
Приносят  радостей  немало,
Песни  чарующие  звуки
Всегда  ей  в  жизни  помогали.
Работать  любит  и  умеет,
Добилась  многого  по  жизни,
Во  всяком  деле  преуспеет,
Да  и  достаток  в  дом  не  лишний.
Прекрасная  хозяйка  в  доме -
Умеет  создавать  уют,
Любит  гостей  принять, но  кроме
Конечно  тех, что  их  не  ждут.
Умна, приятный  собеседник,
Лишним  эмоциям  не  веря,
Хороший  консультант, советчик
Взвесив  чужей  проблемы  бремя.
Звезды  о  Любе  просто  песней,
Но  что  меня  здесь  удивляет
Кроме, что  та  поэт  чудестный, 
Все  здесь  до  точки  совпадает.