Божий навигатор

Валентина Объедкова Кузина
Теперь есть навигаторы в машинах,
С уверенностью ездят по дорогам!
Подсказки слышатся голосовые,
Увидеть можно всё, даже потрогать.

Давно Бог людям дал Свой навигатор
Не сбились, чтобы с нужного маршрута.
Но люди своим знанием "богаты",
Да только грех пути все перепутал!

Не захотели люди слушать Бога,
Решили проложить свои пути.
С тех пор сопровождает жизнь тревога,
Не можем часто выхода найти.

Лишь дети Божии идут Его дорогой,
Маршрут давно проложен Иисусом.
Препятствий на пути встречают много,
Но с Ним одолевают всё искусно.

Предупредит Господь и остановит,
Не даст с пути проложенного сбиться.
Свой навигатор в духе установит,
Наш дух только с Господним должен слиться.

     23.04.2018г.