Взросление

Владимир Грикс
Здесь нет возможности на школу.
Здесь каждый всё находит сам.
Как секса ласковый осколок,
От бога ей младенец дан.

Она найдёт свои ответы.
Как все искали до неё.
От мамы выслушав советы,
И выбрав личное, своё.