Сад

Ольга Дмитриевна Флоря
Ночью снился мне сад, я гуляла по тропам,
И высокими были деревья,
Где-то были цветы, где-то были плоды,
Этот Сад был моим, я не верила.

Я смотрела в него, я смотрела в себя,
Я искала тебя в том саду.
И спокойна была, я в саду том жила,
Где-то рядом был дом на пруду.

И во сне все сбылось и на ветках цветы,
Что смотрели лишь вверх, в небеса,
Я искала мне знак, что я буду с тобой,
Будет жизни цветной полоса.