Никакая я не зАя...

Аркадий Абрамов
 =Вы впрямь, месье, сошли с ума,
  на брак надежды возлагая?            
  КурЮ-до фильтрв, пью - до дна!
  Какая к чёрту я вам Зая?

  Мне далеко до Пугачёвой,
  и вы, поверьте, не Киркоров.
  А потому не быть нам вместе!
  Месье, пардон, не ваш я «пестик»!