Пойду ль я, выйду ль анфиладой...

Но Ив
понедельник, 10 марта 2008 г., 23042018 0825

 
   Пойду ль я, выйду ль анфиладой...
 
 
   Я опечатал эту часть воспоминаний,
   Чтоб никогда не возвращаться к ней,
   Не в силах ничего исправить,
   Устав об этом сожалеть
 
 
   Пойду ли, выйду ль анфиладой
   Вдоль строя опечатанных дверей,
   И за собой закрою память.
 
   Насовсем.