Не Херувим я - волк, которых мало

Анатолий Шамов 1
Ты – сука, гадина, моя на век отрава,
Опять воркуешь сладко надо мной.
Гоп - стоп, малина   и  опять облава,
И снова в револьвере барабан пустой.
Пр.
Судьбе я чем  за жизнь свою обязан,
В залог весны той  дни свои отдам.
Чужой я крепко нынче кровью связан,
В раю мы были - в ад отправлюсь сам.
2.
А у тебя в саду цветут черешни,
Весна, как в юности, зовёт в мечты.
Ты лучшая из мне известных женщин,
Я так и не достал с небес тебе звезды.
3.
Ты за чертой останешься вокзала.
Без хепи энд по рельсам быстрым путь.
Не Херувим я – волк, которых мало,
Которых из лесу, ты знай …не ждут.
Пр.
Судьбе я чем  за обстоятельства обязан,
Пусть не сложилось, пусть я жизнь отдам.
И пусть  я крепко нынче кровью связан,
В раю мы были,  в ад отправлюсь сам.