Страх алмазной огранки

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Алмаз – минерал, чистый углерод. Родственник угля. Самый твердый и дорогой камень.

О его происхождении ведутся споры по сию пору. Кто-то считает его продуктом магмы, кто-то метеоритными осколками. Но факт остается фактом, это самый твердый, очень красивый и  дорогой изолятор. Родственник угля.

Долгожитель.

Страх помноженный на мудрость становится интуицией, помогающей находить лучшие решения для любых жизненных задач.

Как предположительно образуется алмаз? Огромная температура, сильнейшее давление, сопротивление материи, и появляется чудесный камень, будоражащий умы людей тысячелетиями.

Как появляется интуиция?

Человек или приходит с ней, что говорит о том, что ему прошлось пройти множество уроков в прошлых воплощениях плюс наверняка за его спиной стоит сильный род, либо воспитывает её на протяжении жизни, проходя испытания, и обучаясь слушать, слышать и принимать подсказки души.

Это и теоретические уроки, но чаще практические, которых так много у каждого из нас.

Приглашаю вас пройти, мысленно к Древнему дубу, присесть на мягкую теплую землю, и попросить Древо и свою душу помочь вам трансформировать страхи в интуицию.

Просто скажите, когда вам будет удобно:

Прошу Великое Древо и высшие аспекты моей души помочь мне получить мудрость через Абсолют, и благодаря ей трансформировать мои страхи в мудрую интуицию. Благодарю!

Затем расслабьтесь, представьте себя сидящими под раскидистой кроной Древа, представьте ручей, вытекающий меж корней, его воды чисты и прозрачны. Побудьте в состоянии расслабления столько, сколько вам захочется. А можно и просто сделать эту практику перед сном и заснуть, представляя себя там, где всегда царит покой и мудрая любовь Абсолюта.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой

https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева