По реалам памяти... БЫЛО...

Людмила Котова 2
Подступают слёзы к горлу,
                душат.
Омывают слёзы кровью
                Душу...
А Душа горит огнём,
                корчится.
И когда же эта боль
                кончится?..

Без тебя моей Душе
                холодно.
За окном шумит весна,
                и ей всё равно.
А Душа в цветеньи том
                застывает в лёд.
Ручейками слёз льдинка та
                плывёт
в ту Реку Забвенья,
                убедив тебя,
Что приду когда-то,
                веря и любя.
И с последним вздохом
                стану я звездой,
Льдинкою небесною
                навсегда с тобой...