Виды отдыха

Игорь Пекер
Кто  отдыхает на Багамах,
1А кто в госпиталях.
Бывали дни, когда носили
Меня фанаты на руках
Мне было море по колено,
Любое горе не беда.
Всё было необыкновенно
Там: море, солнце и вода.
Давно уж те года умчались
 И не воротятся они.
В воспоминаниях остались
Златой поры шальные дни.

23 апреля 2018

© Игорь Пекер