Розовый закат

Александр Белов 17
По-Божьи сияет солнце,
Упрямы твои глаза,
Бутылка опустела до донца,
Весною дышит зима,

И с неба снег спадает,
Ты в черных роскошных
колготках,
И сердце беды не знает,
И взгляд твой по-нежному кроток.