Последняя звезда

Владимир Сочинский
С небес последняя звезда
Упала и разбилась оземь,
Слетают с рельсов поезда,
На годы задержалась осень,

Дотла сгорают города,
А с ними взрослые и дети.
Соединяют провода
Все точки ада на планете,

А лучше бы соединяли нас,
Давно разрозненное племя.
С небес кричит распятый Спас,
Уже в спасение не веря.

2018, апрель