Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Хотел бы в бедности я жить,
на хлеб чтоб денег не хватало,
и чёрную икру ложить
на колбасу... Мечта летала,
и постепенно умирала
в тарелке щей... Благодарить
власть не устану за заботу,
что мне всегда дают работу,
и не хотят притом платить...