Чтобы лёгкой была душа

Наталья Ахметова Рыженькая
Из души камней извлечение -
это тоже способ лечения.

Да, приносит он огорчения,
а лишь так возможно спасение.

И тревоги все, и сомнения,
неприятные настроения,

и туманные представления,
лунно-солнечные затмения -

уберет камней извлечение.
С просветлением  -  поздравления!