Твои теплые губы. Глаза...

Вл Ад
2 июля 1971 г.


Отзвук

Твои теплые губы.
Глаза.
Запах кожи, волос.
Напряженные брови.
Твои руки, обнимающие меня.
Твое сердце под моей рукой.
Твоя грудь.
Нестерпимо нежная грудь.
Твой живот.
Твои сильные, нервные ноги.
Твоя гибкая, изнемогающая спина.
Твои движения.
Твое сдерживаемое, прерывистое дыхание.
Дрожание век.
Сжатые зубы.
Бессилие
замершего в последнем движении тела.
Усталость.
Нежность.
Благодарные поцелуи.
Чуть слышные прикосновения.
Груди. Живота. Рук.
Тихое, выравнивающееся дыхание.
Легкий шепот.
Неясные, незначащие слова.
Прохладной струей льются
в губы, на язык, в горло,
трогают сердце, успокаивают, освобождают…

Молчание.
Тишина.
Сон.