Шуточное

Наталья Развина
Мы давно с тобой не верим в чудо,
Как сурки всё больше, дольше спим.
На постели с провиантом блюдо,
А наш график вам не подходим.

Мы давно с тобой не верим в чудо,
Может быть нам это не дано.
В пелене негаснущего блуда,
Отдаём не тем своё тепло.

Мы давно насытились друг другом,
Ищем постоянно новизны.
И рога супруги  и супруга,
Носим от весны и до весны.

А зимой всё больше спим в постели,
Между нами выросла стена.
Просто мы друг другу надоели,
Сбросить бы хоть старые рога.....