Ни строчки о тебе

Виталия Дудинская
А ты, поди, совсем уже привык,
Что каждый день тебе по новой вирше,
Что пьедестал твой с каждым днём всё выше,
И тут я покажу тебе язык!

Тебе, мой милый, больше не пишу!
Чтоб вырваться из замкнутого круга,
Я напишу врагу, знакомцу, другу,
Прохожему, подруге, корешу,

Но о тебе ни строчки, милый мой!
Мне нужно от тебя отдохновенье,
Чтоб новое писать стихотворенье.
Вновь о тебе. Тайком. В тиши ночной.

23.04.18