Герой нашего времени

Александр Денисов 4
В покое день,в покое два...не властны они над тобой.
И ты уходишь рывком в инет за призрачной странной мечтой.
Античным героям в седые года не снилось историй таких.
Какое время...герои под стать...такой о героях и стих.

Почистить конюшни...то ныне пустяк,коней усмирить ерунда.
Циклопу бить в глаз  по вечерам,...с Горгоной пить чай с утра,
По средам пробежкой по аду трусцой и с Бахусом в праздник турнир.
Какие запросы...и геройства под стать...такой у людей и кумир.

Руно золотое...не катит фасон,банально на крыльях летать,
И как развлеченье повес...атракцион...камень в гору толкать...
Весь мир разнесли,что ж юзер, твой ход,его самозабвенно спасти.
Какая эпоха...безумства под стать...герои...других не найти.