Круглая дата в сумме десятка

Станислав Прохоренко
Круглая дата…
В сумме – десятка…
Об остальном догадайся сама…
Тридцать седьмая наша загадка,
Кошка, считая, сошла бы с ума…
Но не сойдёт потому, что не любит
Всех сумасшедших котов и людей.
Лучше ещё лет пятнадцать
Нам будет
Другом, которого нету родней…