моей маме посвящаю! 42

Николай Николенко 2
Ты матуся дорогая

В С Е Ю жизнью мне святая,

В С Е Ю жизнью ты трудясь

Веря в Бога и молясь !

Был н е л ё г о к путь земной

Двух родных уж нет с тобой

Сколько люди о б и ж а л и ?

Но ,людьми мы всё же стали !

Сестра наша молодец

Нашей жизни всей в и н е ц ,

Что достать и что сказать ,

Ей в словарь не заглядать !

Двух сынов богатырей

Бог отмерял в жизни ей

И красива и умна

Вопщем вся она в отца !

Но мужской любви не знала

Но о ней она мечтала !

Лиш два пьяницы она ,

за всю жизнь и нажила ,

Ну а меньший твой сынок ,

Рот не держит на замок ,

И за это он страдает ,

Вот как в жизни с е й бывает !

Но учится он хотел ,

Три диплома отсидел !

Стал пожарным как хотел !

Род наш был без офицеров

Но учился у блендеров

За три года не ленясь ,

Стал из грязи сразу князь !

Офицер стал боевой

Стройный ,умный Ваш родной !

И люблю я вас родных

Моих милых ,дорогих !


2018 год