Под столом

Бобков Владимир
Учил билеты Паша под столом,
Его туда  видать нужда загнала,
А что он видел, скажет всем потом,
Ах если бы соседка это знала!


Как много там увидел,понял жизнь,
Почуял чем обычно пахнут шутки,
Подумал, как же в море зашибись,
И даже в озере, где караси и утки,
Решил пойду я лучше к дайверам,
Они хорошие и Пашу не обидят,
И дружно все сидят по вечерам,
И делятся что под водой увидят!