До неизбежности случайность

Лилия Шестакова
До неизбежности случайность
На расстоянии мечты,
Категоричность и лояльность -
Два полюса, где я и ты.
Я вверх, ты вниз - игра без правил,
На скорости включаешь стоп,
Обыденность смещая в крайность
От плюса к минусу сквозь ток.
Разряд и точки вдоль молчанья -
Реанимируем любовь.
На расстоянии дыханья
Мы в этой перестрелке вновь