Тот, с кем классно молчать вдвоём...

Марина Верхова
Тот, с кем классно молчать вдвоём
Об одном – это то твоё
Средь людей, что ценней всего
Окружения твоего.

Это значит, что опыт душ –
Озарений ваших и туч –
Очень близок, а значит, вам
Спектр созвучий обширный дан.

Это редкость. И потому
Не спеши доверять уму,
Убеждающему всегда
Только в том, что велит среда.

Лучше вслушайся в тишину,
Рядом с другом. Чтоб – утонуть.
И доверься её волне,
Чтобы двигаться вместе с ней…