У меня есть то, что ты искал

Лилия Шестакова
У меня есть то, что ты искал,
И мне не хватит духу отказать...
Сам уходя, меня не отпускал.
Не можешь паутину разорвать.
Не говорил, что любишь, никогда,
Но проклинать меня не прекращал.
Моя с твоей совпала частота,
С тобой попали в мыльный сериал.
И так по кругу, будто в колесе,
Ты не решаешься... И убегаешь снова.
А я не смею отказать тебе...
Мы словно птицы в клетке птицелова.