Надену розовые нынче...

Макс Настоящев
Надену розовые нынче,
И улыбнусь тебе одной.
Ты изменяла мне как винтик
Пролазает с чужой резьбой.

Надену завтра голубые,
Увижу синь бездонных глаз,
Что так умело находили
В моей душе заветный лаз.

Сниму очки, остались дужки,
Висят лапшою на ушах:
Ты ездила к своей подружке,
Когда я умирал в слезах,

Искал надежды, оправданья
Твоим словам, твоей любви...
Снимаю дужки, как печально,
Что так бездуЖны были Вы...