Маски

Чайка Дмитрий96
Как быстро превратилось в привычку
Скрывать свои чувства внутри
Закрыть от прохожих страничку
В душевном своём дневнике

Как быстро мы все научились
На лице своём маски носить
И всё, что на сердце таилось
За ними пытаемся скрыть

Я и сам храню их в котомке
Волочу её всюду с собой
Лица меняю в безумном потоке
Кто же все таки я такой?
 
Я кричу, но уста неподвижны
Улыбаюсь, но слёзы в глазах
Многие мысли не сказаны, не услышаны
Из-за страхов, что скрыты в сердцах
 
Так за каждым сокрытым словом
За неверие в силы свои
Становишься мрачным, грубым
Прошу, сам себя не губи!

Даже если остался один
Даже если нет сил идти
Разорви свои в клочья маски
Ярче солнца для всех засвети!

Пусть найдется тот, кто заметит
Дай ему добро лицезреть
И тогда он также засветит
Перестанет маску носить.