Праздник подвёл меня

Анатолий Сучков
Не могу объяснить я спокойно.
Извини,волнуюсь очень.
Говоришь,что я вёл не достойно...
И уйти от меня ты хочешь...
     ПРИПЕВ:
Я не помню как это случилось.
Без тебя не смогу я жить.
Может быть ты в другого влюбилась.
Не смогу я тебя разлюбить...

Не могу объяснить я спокойно.
Говоришь,что обидел тебя.
От стыда на душе мне больно....
Ты прости,если можешь меня...
     ПРИПЕВ:

Не могу объяснить я спокойно.
Я не прав,нагрубил я тебе...
Слишком,слишком вёл себя вольно..
Стыдно очень,очень мне...
      ПРИПЕВ:

Не могу объяснить я спокойно...
Отмечали мы праздник с друзьями...
Спорил я с тобой не достойно.
Опозорил  любовь я словами...
     ПРИПЕВ: