Ты улыбнулась...

Русский Поэт 3
Ты улыбнулась тихо
С нежностью, любя.
Мой мир не существует
Без тебя.
Я видел холод твоих глаз,
И в них я навсегда увяз..

Порой мне кажется
Во мраке тьмы,
Что мы однажды
Будем влюблены,
Что свет любви растопит лед,
И ласка сердце разожжет
В огне пылающем,
В огне добра,
В любви!
Возвысится душа

Ты  улыбнешься тихо,
С нежностью, любя
В моем ты сердце
Навсегда