Кашира-2

Олга Булавина
Я не знаю: вернусь- не вернусь.
К сожалению, жизнь быстротечна!
Не хочу я лелеять грусть.
Я тебя полюбила сердечно.
Под холмами твоими- Ока,
Что несёт свои воды в Волгу.
Как ты,юность моя,далека!
Вот бы жить бесконечно долго,
Чтоб увидеть ещё места,
Где девчонкой бежала на взгорье
И ажурную тень моста
В милой Кинешме и Семигорье.