Орлица

Рыцарь Соломенной Шляпы
Взлетая, как гордая птица
Только ты не журавль, не синица.
Крылом своим закроешь небо
Даже там, где я еще и не был.

Взглядом гордым меня ты обжигаешь
И даже видеть рядом с собой не желаешь.
Пусть невзрачен вид мой и в смятеньи душа
Доказать сумею, что достоин я тебя, мечта.

Кто сказал, что легко забыть бескрайнее небо
Я мечтаю побывать там, где никто еще не был.
И пусть ты настроена весьма решительно и смело
Что сказать - значит буду действовать дерзко и очень умело.

Королева среди всех, мечта для многих
Дорога закрыта запретом, но мы сами себе строим дороги
Кровь застывает в жилах и сердце замирает на миг
Будет город наш, построенный лишь для двоих.

Я готов, я взлетаю, пусть и малы мои крылья
Уберечь я смогу и тебя, ведь даже и Бог не всесилен.
Жди и готовься, моя дорогая
Я покажу, что же ты потеряла.