Чем слово наше отзовется

Наталия Бакулина
Есть то, что можно только в рапорт...
Но где-то, на границе чувств,-
Слова, имеющие запах,
Слова, понятные на вкус,

Слова, влекущие мечтанья,
Слова, как камни на пути,
А если словосочетанья,-
Телепортация почти!

Вот песенка опять поется...
Но как бы ни была легка,-
Чем слово наше отзовется,
Не можем знать наверняка...