Чужие?

Апрельская Настя
А чего же я хотела?
Мне бы счастья пожелать,
Улыбнуться без затеи
И удачи передать.

Ты уже нашел другую,
Лучше ли она меня?
Красивее иль нежнее,
Все же лучше для тебя.

Я не знаю почему я
Так привязана к тебе.
Почему же ты все время,
Ночью снишься мне во сне.

От чего же я страдаю
Думая что ты с другой?
Почему же сердце щемит,
Словно ты мне не чужой.

Я давно ж тебя забыла,
Я давно не жду тебя.
От чего ж теряю силы?
От чего ж я не своя?

У меня же есть мужчина,
Самый лучший для меня.
Я люблю его так сильно,
Но все помню про тебя...

Я забуду,я надеюсь
Хоть пройдет не мало лет.
И тогда я без сомненья
Улыбнусь тебе в ответ.