Я хранила письма твои

Рита Долидзе
Я хранила письма твои,
наизусть знала каждое слово
в каждом был океан любви,
оказалось - так много пусто...

Я хранила письма твои
как свидетелей унижения -
черной пастой чернила жгли
мои белые сновидения...

Не храню я письма твои.