Пряничная Леди

Рыцарь Соломенной Шляпы
Не знаю что написать, о прекрасная дева.
В очередной раз слушая эльфийскую песнь,
Быть может я уж очень не смелый
А быть может, достоинств не счесть.

Пряник розовый, что Анной зовется
Не грусти, не тоскуй ты с улыбкой испуганной,
Знаешь же, вернутся они уже скоро
Думай о них лишь со счастливой улыбкой.

Ежу очевидно, что им тоже немного тоскливо
Без такого как ты комка позитива
Пусть же слово это летит к ним по каналу мобилы
Пусть они улыбнутся, как и ты,бесконечно красиво.

Работящие девицы, ну и просто проводницы
Точно вспомнят, позвонят.
Счастья час, от разговора, а потом опять прескоро
На работу полетят.