Метафизика метафизики и метафииизика

Сергей Фруччи
Достигший - молчит.

Идущий - информирует готовых.

Прикоснувшийся - умничает и поучает.

Невежественный - не понимает, боится и нападает.

А понимающий - смеётся.

                " Диалоги Дзен" Сумеран.


Достигший уровня высокого - молчит, уверенно и зная.
Идущий - обо всём кричит и информирует, готовых к этому и жаждущих познать чего они незнают.
Прикоснувшийся-же - умничая поучает, всех наставляя, думая, что понимает, то, что знает.
Невежественный-же - не понимает и боится и от этого безумно злится и злобно нападает на всех - кто уровня - Достиг но себе не льстит - что это знает, и на - Идущих и информирующих всех жадно ждущих и готовых к познанию того - чего желают но не знают, и на - Прикоснувшихся умничающих и поучающих всех и наставляющих думая при том - что понимают то - что знают, и на - понимающих смеющихся над тем - что знают от того - что знают.

А метафизики - всё это разъясняя объясняют - до парадоксальности всё это усложняя и в тоже время упрощая - до полного и абсолютного абсурда - уверенно осознавая - что - ничего - во всём из этого всего - они - ну ничегошеньки не понимают - из того - что знают (такова метафизика - метафииизика))...  .

(и сие по факту есть - МЕТАФИЗИКА метафизики - абсолютного парадоксального абсурда - как знание того - что знание не гарантирует познания - имеющегося в наличие - полученного в процессе познавания - самого - по сути - как такового - знания)))