Со женою молодой Коммент к стиху Влюбилась в женат

Впрощ
    Со женою молодой
Прибыл парень озорной
Поселились у нас в доме
И нарушили покой
    Дремлет ночью всё кругом
Спит село и спит наш дом
Только мне одной не спится
Я мечтаю лишь о нём
    О весёлом, озорном
О парнишке с огоньком
И зачем он к нам женатый
Прибыл тёплым вечерком.
    Что мне делать, как мне быть
,Как любовь свою сокрыть
Как так сделать, чтоб и видом
Не дала любовь открыть
    Утро скоро, поздно спать
Не могу себя унять
Не могу никак заснуть я
Доля - тайно воздыхать...
   23. 04. 2018 г.   В. Рощ...    Экс.