Спи

Маркузочка
Спи ,мой сладкий,
Мой хороший.
Все уже прошло.
Пусть тебя и вовсе не тревожит ,
Кто о чем.
 
Спи ,мой сладкий.
Пусть ,тебе приснится сон,
Где все будет хорошо.
Спи ,и думай лишь о том ,
Что прекрасно абсолютно всё.

Пусть уже давно не тревожу сон,
Спи, и в тишине
Моё имя не шепчи.
Ты же знаешь все равно-
Все прошло.

Спи ,мой сладкий,
И забудь нашу вечную войну.
Пусть ,теперь все будет хорошо,
Не во сне ,так на яву.