Мы вдвоём

Татьяна Нужина
Мы живём ни бедно, ни богато,
Живём по средствам и посредственно живём,
Как позволяет нищая зарплата,
Но главное - что мы с тобой живём.

Мы выросли в совсем иной эпохе
Без этой меркантильной суеты,
Чинили, штопали, порой делили крохи,
Дарили не машины, а цветы.

Пусть нам сейчас цветы не по карману
И от проблем кружится голова,
Мы любим без контрактов, не по плану
И нашим чувствам не нужны слова.

Реальных чувств нельзя купить за баксы,
На нежность не дают сертификат,
Не верю, что компьютеры и факсы
Дадут нам больше, чем один закат.

Один рассвет, что встретили мы рядом,
Полжизни будет память теребить,
На взгляд любви ты мне ответил взглядом...
И никогда его мне не забыть.

Пусть денег нет - у нас душа богата,
И мы с тобой по-прежнему вдвоём,
Не ожидая грустного заката,
Огонь любви как в юности несём...

Т.Н.
29.08.1997  10:30