Жар-птица

Рыцарь Соломенной Шляпы
На заре этого нового дня
О тебе вдруг вспомнил я.
Вся объята огнем, ты легенда - жар-птица,
И в сиянии глаз тут любой растворится.
 
День волшебный, день особый у тебя наступает,
Я уверен, что кто-то тебя сейчас поздравляет.
Ты активна, красива, уж чего не отнять,
О такой остается парням лишь мечтать.

Продолжай в том же духе, зажигай, покоряй
Всю себя только всем не раздай.
Будь же счастлива, весела, умна и добра,
И пусть тебе говорят лишь дорогие слова.