Красавица

Маркузочка
Кому стихи ты посвящаешь?
Ему ли? Точно нет.
По ком сердце твоё плачется?
Чьё имя ты хранишь в груди?

Молчишь,красавица,
И,постепенно умираешь.
И он тебе мерещится повсюду.
И встреч глазами ищешь зря.

В ночи ты слёзы с щёк стираешь,
На утро ты всегда сияешь.
И ,вроде бы, давно же всё прошло!
Но что-то щемит все равно.

Да,тяжело тебе ,красавица...
Быть сильной всем на зло!
Но ,знаешь что,красавица ,
Ему то всё равно.