Сотворение...

Владимир Константинов 6
И только ветер над волнами, и ночь,  длиною в облака…
«Немилосердная» рука смывает всё, что между нами

Грехи столетних голосов, как миг, но «непреодолимы»…
Сквозь сон летим, как прежде, мимо и вертим «злое» колесо…

Безволье Суть и суд раба, а страсти – суета томлений
Недопущение сомнений, всея, по правилу горба…

Спасенье, - веточка оливы и утро, предвкушает день,
Напоминая зной и тень, плодов нечаянно Счастливых…

О, сколько сотен тысяч лет сознанье обретает Свет!!!
                ------------------------
                20.05.2013г