Будь грубым!

Светлана Ремезова 2
Здорово! Все было здорово!
Органично и гармонично...
Дорогой! До свидания скорого,
Если все будет отлично.

Если будут здоровье, желание,
Не угаснет ко мне интерес,
Словно агнец на заклание
С инструментом наперевес

Приходи! И без шуток ерничных
Просто, грубо меня возьми,
Как берут бессловесных горничных.
Мое эго опять сломи...

Я не буду упорствовать яростно,
Буду жертвенной, как овца,
И смотреть на тебя тихо-жалостно
До предсказанного конца.