Земля - антипланета

Леонид Донской
Мы все живем на острове одном,
А дальше космос - бесконечность,
Всё здесь под солнечным лучом,
Потом безжизненная вечность.

Везде темно, ни проблеска, нигде,
Повсюду тишь и беспросветность,
Лишь шорох метеоров в пустоте
Зовет познать нас неизвестность.

Что там, где нет начала и конца?
Возможно там антипланета,
Куда переселяются сердца,
Где мы пришельцы с «того света».

Там нет понятия война,
Везде там только мирный атом,
Там есть всего одна страна,
В ней нет ни бедных, ни богатых.

Для тех, кто там, Бог есть один,
Иесус, Аллах в едином лике,
Там нет понятья – господин,
Во всем, везде цветные блики.

Там нет ни белых ни цветных,
Там нет жидов, антисемитов,
Лишь множество людей родных,
Для всех сердца у них открыты.

Для них Земля – антипланета,
Друг другу люди в ней враги,
Они для них с «Другого света»,
Не знают слова «помоги»,

Для них Земля кромешный ад
Где только дьявол обитает,
Всех движет ненависть, назад,
Друг друга люди убивают.

Очнитесь люди на Земле,
Вас в Космосе не понимают,
Живете Вы в аду, во мгле,
А Бог в раю жить призывет.

Оставьте бомбы и ракеты,
Друг друга, люди, возлюбите,
Для Вас Земля - антипланета,
Мир на планете сохраните.