Застраховаться от всего

Олег Волохов
Как много их приходит в церкви
И создают ажиотаж,
Но в повседневной круговерти
В них веры нет, она мираж…

Хоть все они неверят в Бога
И отрицают суть его,
Но в храм ведёт их всех дорога
Застраховаться от всего…