Бальзам на душу

Чувства Женщины
Бальзам на душу-изнывал.......,
Бальзам на сердце-каждый вечер.
Бальзам в словах,как ты писал,
Бальзам в глазах-неужто встречу.

Бальзам от звуков суеты........
Бальзам-мольба твоя довече.....
Бальзам-как сложно дышишь ты...
Бальзам-коря себя за речи......

Бальзам-надежда для души.......
Бальзам-смотреть боготворение..
Бальзам-где мыслями лишь мы...
Бальзам-той лапкой,что варенья

Бальзам -тех мыслей лишь о мне,
Бальзам-неважно,что такая.....
ПроБальзамируй чувства мне....
А я-бальзам,тех губ лаская...